Une Journee Gourmande Au Chateau

  • Loisirs sans obstacle

    Ne vous fatiguez plus lors de vos séjours de groupe ! La Loire, ses fabuleux châteaux, les vignobles se prêtent à une autre façon de les découvrir : en bateau, en barque, en attelage au cœur de la ville ou en pleine campagne ... Pas de fatigue, tout est sur place ou les déplacements à pied sont très limités.
  • Petits prix, maxi plaisir

    Faites du tourisme en Val de Loire à petit budget ! Découvrez nos excursions en Touraine Val de Loire étudiées pour un petit budget. Des journées originales clés en main pour votre plus grand plaisir !
  • Journées pour groupes

    Organisez vos séjours groupe avec plusieurs propositions : journée conviviale dans un château, Chenonceau l'incontournable, les troglodytes en Touraine. Découvrez votre offre de journées groupes en Val de Loire.


ContactContact séjours groupes : 02.47.27.27.32

Tarifs

A partir de 45 €/personne
par personne (40 participants minimum)
Le tarif comprend
Les ateliers et visites mentionnées au programmeLe déjeuner (apéritif, vins de la propriété et café)1 gratuité chauffeur
Le tarif ne comprend pas
Le transport sur place (tarifs nous consulter)L'assurance annulation facultative (4%)Les services d'un guide accompagnateur à la journéeLes dépenses personnelles
Une journée conviviale qui éveillera vos papilles et des découvertes somptueuses pour votre palais !
Résumé du séjour
Accueil au château autour d'un casse croûte. Début de l'atelier "les terrines et rillons". Ensuite, mise au four des "Fouées de Rabelais". Le four à pain du château vous donnera des petits pains succulents, servis tièdes et à point pour l'apéritif de la fin de matinée. Déjeuner convivial sur place. Visite des caves et des chais faite par le maître des lieux suivie d'une petite dégustation de vins. Au retour de la visite, l'équipe du château vous distibue vos dipômes et terrines que vous emporterez.
Les + du séjour
Une journée originale à travers plusieurs ateliers culinaires.
Suggestion de programme
10h00 : Accueil dans un château à Athée-sur-Cher autour d'un casse-croûte de charcuteries maison. Puis début de l'atelier "les terrines et rillons". Vous repartirez avec une terrine que vous aurez confectionnée et dégusterez sur place des rillons préparés par vos soins.2ème atelier : Mise au four des "Fouées de Rabelais". Le four à pain du château vous donnera des petits pains succulents, servis tièdes et à point pour l'apéritif maison de cette fin de matinée.Vers 12h30 : Déjeuner convivial sur place (boissons incluses).14h30 : Le maître des lieux, viticulteur, commente la visite de ses chais et de ses caves. Il vous initie à la dégustation de sa large gamme de vins AOC Touraine.16h00 : Au retour de la visite, l'équipe du château vous distribue vos diplômes et vos terrines.Fin de votre journée.
Validité
Valable toute l'année 2017 (Dimanche nous consulter).
En pratique
Toute la journée sur le même site.
Tarifs 2017Tarifs 2018
SaisonPrix par personne
Annueldu 07/01/2017 au 04/01/201845.00 €

Conditions de vente séjours et locations

Inscrivez-vous à la newsletter

Pour être informé de nos actualités et promos, laissez nous votre email.

Conditions de vente séjours groupes